К тебе
К тебе. Отводя руками
Завтрашнее "быть может",
Замученное делами,
Задёрганное до дрожи.
К тебе. Забывая напрочь
Подумать, а что же после?
Да и зачем? -Мне б за ночь
Тобой надышаться возле.
К тебе. Чтобы рядом утром
С растрёпанной головою
И чтобы вокруг безлюдно.
К тебе. Для тебя. С тобою.