Наверное про любовь.

Наверное про любовь.
Утрата светлых чувств горька,

Как вкус настойки из полыни.

Однообразия река

 течёт неспешно.Героини

моих бесхитростных стихов

не помнят запаха мимозы.

И по ночам ложась на мох,

пьют звёздный сок в лечебных дозах.

Но им поможет лишь одно..

лекарство,что не продаётся.

Ему название дано,

оно влюбленностью зовётся!



( всем девушкам на этом сайте,которые ещё не влюблялись,посвящается)