Рву безумно вечность в клочья!

Рву безумно вечность в клочья!
Будто грудь мою вспороли

Вместо сердца камень вшили.

И застыло море боли

И глаза мои застыли.

И не радуют как прежде

Звёзды в небе поздней ночью.

В чёрной траурной одежде.

Рву безумно вечность в клочья!.