Сон

Я в белом подвенечном платье
На блюдце кольца, рядом он
Не надо ничего нам большего для счастья
Уже стоим мы под венцом
Играет музыка, а в воздухе парят мечты
И легкий, пряный ветерок напоминает о весне
Но вдруг все рушится, и исчезаешь ты
Как жаль, что это было лишь во сне.
  11 декабря 2005 г.