Очнись Россия

Очнись Россия
Вставай моя Россия с четверенек,
Пора уже одуматься, пойми...
Ты тратишь очень много денег
На то, чтобы здоровье осушить. 

Нас ежегодно вымирает миллионом.
Ты думаешь, что спирт избавит от недуг?  
Эх, навязали нам с телеэкранов,
Что алкоголь наш давний друг. 

Неужто ты поверил в эту глупость? 
Ты знаешь, что такое геноцид? 
Сколько людей уходят уже в юность? 
Ведь алкоголь - оружие и паразит.

Ты хочешь быть, как те индейцы,
Которых алкоголем смогли взять?
Ты знаешь, кто осилил дважды немцев? 
Осилила отрезвенная рать!

Так и сейчас пора б уже очнуться
И мафии дать тяжелейший бой!
Ведь наши предки отдавали свои жизни
Не для того, чтоб нас убил запой! 

    
        11.02.2014(7522) 

Lexis feat. Bijou – Firmament Living


______________________________________________________

Ежегодно в России погибает 1 300 000 людей от алкоголя, табака и наркотиков. 

От алкоголя - 800 000 тыс. людей
От табака - 400 000 тыс. людей 
От наркотиков - 100 000 тыс. людей. 

В стране идёт открытый геноцид русского народа, за которым стоит мафия и мировая закулиса... Пора остановить всё это. Русский народ - трезвый народ!