Музыка - вдохновение

Музыка - вдохновение
Я помню как-то раз меня спросили
Откуда вдохновение своё беру. 
Неужто любишь ты кого-то сильно?
Сказал: люблю, и этим я живу. 

Так все таки любовь тому причина?
Ответил: нет. Я о любви пишу,
А вот из музыки черпаю эту силу,
Что вдохновением теперь зову. 

Но музыка должна красивой быть,
А не какой-то там нелепый шум. 
Тогда ты сможешь новое открыть,
Ведь хлынет на тебя волшебный бум. 

Ты окунёшься в эти чувства с головою
И мыслей будет множество, поверь. 
Тогда познаешь истинную волю
И вдохновенье постучится в дверь. 

       09.02.2014(7522) 

Birdy – Shelter (Owsey Remix)