Я усталым таким еще не был...

Я усталым таким ещё не был,
Только чую-пробивши брешь,
Растекается в сердце усталость,
Волоса обметая в снежь...

Я любил,и меня любили
В Этой жизни-всё вкривь,и вкось.
Слишком рано меня скосили,
Недозревшею рожью в покос.

Пусть бумажным корабликом годы
Разрезают речную муть
Ничего я не должен,вроде
Бравши в долг-кому то вернуть...,