Взлёт


Взлёт поделим на этажи.
Сквозняки перемен по коже.
Я давно выбираю жизнь
Среди прочих манящих может.

В лабиринте похожих фраз
Мы бросаем слова бесцельно.
Я всегда выбираю нас
Между мной и тобой отдельно.

Взлёт поделим - за стартом старт,
Лишь почувствуй свою дорогу.
Нет на свете маршрутных карт,
Что к мечте приведут с порога.

Пусть не первый я, кто желал
Распахнуть в своё небо двери.
Там когда-то Икар летал.
Я смогу ещё выше. Веришь?