Пятое мая, вечер...

Пятое мая, вечер...
Пятое мая, вечер,
Радуга после дождя.
-Это не наша встреча
- Ведь я не тебе нужна.
 
Полдень, прохладно, ветер
Воет как волк; не уснуть.
-А я не тебя встретил
- Ты не туда держишь путь.
 
А ночь при луне, полной,
Но искры опять из глаз.
- Мной ведь вполне усвоен
Твой несчастливый рассказ...
 
05.05.2015