Утро второго мая...

Утро второго мая...
Эх...Утро второго мая,
Пахнет весной. В обед
Я не к тебе опоздала,
Я продолжала след.
 
Знаешь..Утро весной дышит,
Я не к тебе спешу.
Пусть каждый и здесь усышит:
Я не тебя люблю.
 
Я не запуталась. Просто
Каждый обдуман шаг.
Я ведь другого пророста.
(Всех наилучших благ).
 
02.05.2015