Снова лето

Снова лето
И лето снова, вроде бы радость,
Но в твоих мыслях я слышу печаль.
- Можно я рядом с тобою усядусь?
Мне ведь действительно сейчас тебя жаль.
 
Я же не знаю, что с тобой было,
Я же не знаю, что с тобой стало.
Вроде все тот же, но голос уныло
Всё продолжает неровно и вяло:
 
- Как твоя жизнь? Прекрасно, надеюсь?
И без меня, надеюсь, получше?
Я без тебя становлюсь все мрачнее.
(Если б ты знала, насколько мне хуже...)
 
08.07.2015