Боль уходит.

Когда душа прикасается к Вечности, боль уходит. Появляется понимание того, что всё могло сложиться куда травматичнее, но сложилось именно так, как должно было. Проблема в том, что мы глухи к голосу Великого Разума, потому получаем понимание истины дорогой ценой, при помощи боли. Боли, которая уйдет, лишь будучи испитой до дна. Зато мы теряем тяжесть эгоизма и жалости к себе и получаем легкость освобождения от скорлупы собственного эго и яркое, более чистое видение мира.