Отцепись от Мира, не канючь :)

Ну ж, разожми ручонки, отпусти,
Ведь этот мир тебе весь неподвластен.
"Несовершенства" ты ему прости,
Здесь - ты, кто со Вселенной не согласен.
 
Придется слепо доверять ему,
От осуждений отказавщись и оценок,
Взамен Свет Жизни сгонит Грусти Тьму,
Как вырвешься из Заблуждения застенок.
 
Ты неподваластное тебе оставь -
Спокойным станешь, лучшим человеком -
И радость ты Вселенной тем доставь,
Лишь так мир улучшался век от века.