Уйди, прошу тебя, уйди!

Уйди, прошу тебя уйди из моей жизни навсегда!
И на вопрос забыла ль ты его, отвечу ДА!
Хоть ночью будет мокрая подушка,
А днем пытаться  утешать будет подружка...
И сердце от боли будет разрываться,
А я буду идти и улыбаться!
Ты больше не сможешь унизить и предать!
Прости, но я не хочу тебя больше знать...