Прежняя я...

Прежняя я...
Когда я писала этот стих, у меня разрывалась душа,
И прежняя я куда-то ушла...
Ушла далеко и врядли вернется,
"Она" ушла искать тебя, ей неимется,
"Она" не привыкла жить без тебя!
Так трудно забыть былое все еще любя...
"Она" ищет способ вернутся в былое,
Потому что в душе без него все чужое.
"Ее" любят другие, ей дарят цветы,
А в мыслях и сердце ты,ты и еще раз ты...