Чёрная полоса.

Бежать вперёд от неудач непросто,
Они быстрей и догоняют нас.
Когда дойдёшь до лобного помоста,
Палач найдёт твой жизненный баланс.
 
Судьба кого то как в полоску зебра,
А у меня как мерен вороной.
Как кислого лимона,сука,цедра,
И будущее за тумана пеленой.
 
Но унывать по этому ни стоит,
Чем жёстче плеть,тем крепче и спина.
Победа,над собою, успокоит,
Да кружка доброго,креплёного вина.
 
Лети же,конь мой чёрный,побыстрее,
От седины ты сможешь побелеть.
А от вина мне станет веселее,
Ведь главное печалью не болеть!