Украинцам.

На примере Украины,
Рассмотреть берусь людей.
Где то треть, нет половина,
Здесь похожа на зверей.
 
Им кричат"Ату,возьмите!"
Сразу же вперёд летят,
"Вы брат брата погубите"
И они в детей палят.
 
И как в самой вечной книге,
Каин Авеля убил.
Дьявол в адские вериги,
Души жёстко закрепил.
 
Вы когда то хлеб ломали,
Пережили столько бед.
Друг от друга,что устали?
Не поверю в этот бред!
 
Я прошу угомонитесь,
Не губите свой народ.
Вы получше приглядитесь,
Вас дурачит клан господ.
 
Им так выгодно пока что,
Чтобы грабить и делить.
Если кто залезет в миску,
Сразу могут пристрелить.
 
Это вечная система
И она как мир стара.
Разделяй страну властвуй,
Людям крошки со стола.