ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО- ЛЮБОВЬ!!!!

ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО- ЛЮБОВЬ!!!!
О чем стихи писать поэту
О том что снег в полях лежит
Еще о том, что речка где то
Спеша по камушкам бежит!
О том , что с солнечным рассветом
Планета оживает вновь
Что манят звезды лунным светом
Ну и конечно про Любовь!
Унесет поэта ветер вольный
Может быть в заоблачную даль
И поэт воскликнет: " Все довольно,
Мне любви утраченной не жаль!"
Не смогла она понять поэта
Усмехнулась взглядом и ушла
И оставила вопросы без ответа
Потому что гордая была!
И поэт подумал: " Даже лучше
Что она покинула меня
Без любви прожить счастливый случай!
Без нее прожить смогу и я!"
В руки взяв бумагу и перо
Он решил что оду сам напишет
Боже! Как любви не повезло
Она мои стихи пожалуй не услышит!
Он взад вперед по комнате ходил
Сидел, лежал, вставал и вновь садился
Сюжет никак на ум не приходил
И оставалась чистою страница!
И вдруг откуда то с небес
К нему на плечи муза прилетела
" Не утруждай себя поэт,
Напрасный труд,пустое дело!"
" Ты сумрак ночи отряхни
Услышь призыв поэтов,
Нет в жизни смысла без любви,
Поверь в любовь и в корень зри
И ты на все найдешь ответы!"
Открой окно и посмотри поэт!
С любовью в дом весна примчалась
Возьми перо и напиши сонет
Откуда все таки любовь берет начало?
Как трудно тайну разгадать
Нам не постичь ее великий зов
Но каждому дано познать,
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ!!!!!