УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ! / ПОСВЯЩАЕТСЯ /

УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ!     / ПОСВЯЩАЕТСЯ /
Может быть , когда нибудь не знаю!
Точно , я возможно не скажу
Что бы не забыть ВАС!
В сердце раны.......!
Узелком на память завяжу,,,,,