Ничто не напрасно!

Если где-то убывает,
Где-то сразу прибывает,
И напрасного, уж точно,
Ничего не может быть.
 
Если вы ошиблись где-то,
Знайте, к лучшему все это,
Уясните себе прочно-
Никчему себя винить