Мы..

Мы жаждим крови депутатов,
Мы ждём все больше перемен,
Мы ждём хороших результатов,
Но нечего нам дать взамен...
 
Какая, к черту, демократия,
Когда народ в неволе спит,
Когда в сердцах огонь горит,
А к власти только антипатия...
 
А людям, некуда деваться,
У них нет выбора, поверь!
От "радости" им под КамАЗ бросаться,
Иль застрелиться им теперь?