Мне ваша...

Мне ваша логика порой
Вдруг представляется горой
Ее осилить нету сил
Не то читал, не с теми жил,
 
Чтоб осознать значенье слов,
Где вы наверно про любовь,
Да, я понять их не могу...
 
Рисунок солнца на снегу.
Кому становится теплей?
 
Театр абсурда и ролей,
Где вы не вы и я не тот,
Где все всегда наоборот...