Ну, что же ты так?

Мы там, где бродят наши мысли,
Ну и куда же занесло?
Теплее!!! Вот! Еще теплее!
Пусть будет там, где ты – тепло!
Не думай так, чтоб оказаться
Лишь в тех местах, где вечный мрак!
От черных мыслей – избавляться!!!
Ты что, опять? Ну что же ты так!?