Молитва

Отче наш, Отец небесный,
Вездесущий, повсеместный,
Всемогущий и любимый,
Так нам всем необходимый!
Я за все благодарю,
Многократно повторю:
За себя, детей и внуков,
За стихи, за мои руки,
За друзей, за дом, работу,
За посильные заботы,
За все то, что я умею,
За все то, что я имею…
Не прошу я ничего,
Лишь здоровья одного!
И не только для себя,
Я для всех прошу, любя…
Чтоб смогли мы дальше жить,
Небеса благодарить!
Остальное без заботы –
Можно просто заработать!!!