Жизнь - театр!

Театр просвещает ум
И мозг наш наполняет светом,
Он позволяет каждый раз
Душе и сердцу спеть дуэтом.
Как отражение в зеркалах,
Театр - жизнь.… Ведь это так?
И надо всю свою судьбу
Не превратить в большой антракт!