Буду рада

Ты открой мне свое окно,
Прилечу я снежинкой белою,
А растаю – мне все равно,
Я и в жизни не очень смелая.
Распахни мне окно в ночи,
Я светить буду звездочкой ясною,
Ты смотри на меня и молчи,
В небесах буду я прекрасною!
Хочешь, вихрем к тебе влечу?
Нет, не буду тревожить, не надо!
Посмотрю на тебя, помолчу,
Тем и буду пока что рада!!!