Счастье в кредит

В «Лавке жизни» счастье продавали,
Я интересуюсь, подошла…
- Говорят, чтоб мы не занимали!
- Женщина, а я для вас нашла!
Что тут началось! – Вы не стояли!
Отойдите, мне оно нужней!
- Я весной хожу по распродажам,
Я в сто раз красивей и нежней!
- Посчитайте деньги, вдруг их мало!
Хватит лишь на счастье «секонд-хенд»,
Полюбуйтесь, там висит реклама,
За углом такой огромный стенд!
Постояла, посмотрела, улыбнулась:
- Ничего, пойду возьму кредит!
Есть свое, еще себе добавлю.
Счастье никому не повредит!!!!