Я буду ждать

Знаешь, время лечит...
Лечит нашу душу.
То, что покалечил - 
Вытащит наружу.

И однажды утром,
Я пойму, как прежде,
Что люблю и буду
Жить теперь в надежде...

Нет, душа не плачет,
Чуть страдает может.
Просто всё иначе,
И любовь не гложет.

Тут любовь другая - 
Истинна, прекрасна...
Может ждать годами, 
Что для нас опасно.

Ведь проходят годы,
Мы же привыкаем
Сердце не тревожить,
Душу закрываем.

Но однажды утром
Ты поймешь внезапно,
Что любовь, что в сердце,
Вновь над тобой властна.

И тогда, молю я,
Дай ей силы верить.
И тебя прошу я 
Вновь открыть мне двери.

Я же обещаю
В этот раз не прятать,
Душу не заставлю
Вновь твою заплакать.

Знаешь, время лечит...
Лечит нашу душу.
Ей даёт возможность
Выбраться наружу...