Человеки!

Человек родился! - Радость. Это ты или я....:)...- гадость.
Обозлился на мир внешний, говорят: человек с рождения грешный...
Говорят, что дети-ангелы, только злые порой - не от Бога....
Человека пинают, а он с головой зарывается, плачет, человеку плохо.
 
Человек очень злой вырос, говорят - воспитала мама,
Он из места того вылез, и такой, как она - упрямый.
Человек убивает, ворует, обратите внимание, Люди!
Человека вы сами прогнали, а теперь вы ему - судьи.
 
Человек родился! – радость, так давайте Человеками будем,
От ребёнка мы отвернулись, вот теперь его путь труден.
Не бросайте людей, Человеки! Всё зависит только от нас,
Что бы стать Человеком навеки – ты с себя начинай пересказ.