Как хочется вина!

Как хочется вина!
На кухне чайник плачет
                                      и просит снять с огня.
На потолке маячит
                                      паук-сосед,три дня.....
Осталось до апреля.
                                      Люблю разбег весны.
Зимой так надоели
                                     Безжизненные сны.
Душа горит,нет мочи.
                                     Как хочется вина!
А за окном всё корчит
                                    Мне рожицы луна.
В прихожей кот мурлычет
                                    про дальний Бежин луг.
И ждёт своей добычи
                                    членистоногий друг.