Некоторым критикам и поэтам посвящается.

Некоторым критикам и поэтам посвящается.

В глухом и таёжном селенье
Не месяц , не день и не год
Последний поэт из деревни
С подругой-собакой живёт

Не пишется. Злоба и скука
Осталась в плетении строк
И воет кудлатая сука
Глаза устремив в потолок

Как всё изменилось, однако
Не пишутся больше стихи
И воет совместно с собакой
Последний поэт от сохи

Порою заходит на сервер
Немного погадить (со зла)
Что делать , совсем не Есенин
Последний поэт из села

И в тявканьи стихотворений
Один поднимает вопрос
Чем хуже простых удобрений
Его графоманский навоз?

Ничем! Просто нужно полаять
Оставить на сервере след
И новую склоку желает
Начать деревенский "поэт"

Он в строки, как грабли, как сапку
Вонзить свою злобу спешит
И вновь поднимается лапка
Его пролетарской души