Всех переиграл!

Всех переиграл!
Нужен прессе Генрих Гейне,
Столь велик страстей накал:
Звёзды века, матч хоккейный!
Путин всех переиграл.
 
Хит гольф-клуба, клюшек ножны,
Важных сэров карнавал.
Угол для подачи сложный...
Путин всех переигал.
 
Претендента ждёт Каспаров,
На Болотной шахмат бал.
Но на площади на Старой
Путин всех переиграл.
 
Мир двора. Обувши тапки,
Тут теснятся стар и мал.
Здесь в пристенок, в штандер, в бабки
Путин всех переиграл.
 
Симфонический оркестр.
Нарастает фуги шквал.
На губе играя престо,
Путин всех переиграл.
 
Робы потная несвежесть,
Снег, барак, лесоповал.
Вновы, в "козла" на нарах режась,
Путин всех переиграл!