На «delete» не спеши нажимать дорогая

На «delete» не спеши нажимать дорогая.
Лучше строки мои прочитай, и пойми.
Жизнь. Она не такая уж, в общем – то, злая,
И надеюсь, с тобой у нас все впереди.
Ты пойми наконец-то! Не стану меняться,
Я в угоду минутным порывам души.
Поздно все начинать, и нет смысла бояться,
Ты ведь мне говорила: «Все честно пиши!».
Ну и я написал….Ты меня не читаешь.
Как же можешь тогда, обо мне ты узнать?
Знаю, любишь, и просто – уверен, прощаешь.
Ведь никто, так как ты, не умеет прощать.
Прочитай и подумай, неужто нам вместе,
Плохо было вдвоем… С этим нужно кончать!
В жизни этой, с тобою, мы скованы цепью,
А другую, нам поздно уже начинать.
Напиши же в ответ, что меня не погубишь,
И что примешь меня, и не стану я врать,
Буду тем же что прежде… За это и любишь.
И не нужно с тобой нам все это терять.