одна лишь дверь

и не видно конца и края,
и не слышно мира сего.
что бывает,
когда умераешь?
может все таки
ничего?
 
ничего.
это страшное слово
все звенит у меня в голове.
в нем так много всего
пустого...
комнат много.
одна лишь дверь.
 
а за дверью
единственный выход.
за пределы ночные,
вдаль.
закрывай за собою тихо
и иди.
и уйдет печаль.
 
и не видно конца и края
веренице, что ждет черед.
что бывает,
когда умераешь?
может просто идешь вперед?