******

Вы здесь или там?
Скачите по пятам, пытаясь попасть в храм,
Забыв про внутренний Коран.
Не думая о последствиях разных ран,
Вы знаете, что всем обладает тиран,
Следит за вашими действиями через экран,
Управляя вами через принципы и мораль разных рам.
Как Рим и Ромул он создаёт свой город
На пустынном месте не помня о чести,
Забыв про долг и время, он несёт своё бремя.
Долгами и налогами облагая всех нас,
А мы несём свой крест здесь или там,
Послушными рабами становимся для вроде бы невинных путан,
Которые, зная людское племя,
Наседают на долгое время,
Невидимыми нитками, обматывая всё вокруг,
Распространяя гниение злобных душ.
Они здесь для тирана, для его услуг,
Для установления его диктатуры вокруг,
Для того чтобы знали,
Он здесь Враг и Друг.
Не смей думать о другом,
Иначе тебя ждёт суд…