Мне страшно

Мне страшно проснуться здоровым
ведь мёртвым лишь только не больно,
и поздно прийти на работу,
не дай бог чтоб кто-то уволил.
И вдоволь напиться свободы,
счастливым стать хоть ненадолго,
оставив мирские заботы,
мне видимо страх не позволит.