Как сложно
Как сложно врать себе
Как сложно притворяться
И говорить люблю,
И страстно отдаваться.
Когда так хочется заснуть
И там ,во сне,остаться.
Где честен сам с собой,
Где вновь глаза горят,
Где не предаёшь себя.
Не рвёшь на части душу
Где искренне смеёшься
И веришь в чудеса,
Что всё ты сможешь,
Всё преодолеешь,
И не убьёшь ,
И не предашь себя.
Как сложно быть собой...