Так ,просто

Вот,разве можно,взять и разлюбить?
Вот,просто,взять и всё забыть?
Закрыть глаза и вновь открыть,
И сделать вид,что не было тебя,
И не любила я?
Вот так вот ,просто,взять и отступить,
И отпустить тебя?
И не сгореть,а просто тлеть.
Вот так вот ,просто, умереть.
Ты не проси простить.
Я не смогу забыть,я не хочу забыть,
Как можешь ты любить,как я могу любить!
Ты не проси простить.
.Мне не за что прощать.
Ты просто уходи!
И делай вид,что не было меня.
Что не любил,не ждал и не предал.
Ты просто уходи.