Последняя

Закончит время долгие истории.
Но ты в другом рассказе приходи.
Я с настоящей осенью не спорю.
Тем более когда я в ней один.
 
Когда я не удачно был заброшен.
Когда любовь сожгла все фитили.
Последняя любовь она дороже
Тем, что еще ласкает и болит...
 
И я в чеканной меди позолочен,
В приятной грусти, в руслах рек-аллей.
Последняя любовь была короче,
Но больше в ней причин о чем жалеть...
 
Последняя любовь еще настанет.
Затрет другие в памятных местах.
И вызовет иное привыкание,
Когда-нибудь совсем привычной став...
 
Я с осенью ступаю по аллеям.
И не ищу тебя, и не зову.
Последнею любовью не болеют,
Последнею Любовью, лишь живут...