Давайте жизнью наслаждаться!

*****
 
Давайте
чуду удивляться,
Любить
и жизнью наслаждаться!
Ведь жизнь у нас
всего одна,
Она
подарком нам дана!*
 
(*"Хоть жизнь и не повязана бантиком, это всё равно – ПОДАРОК!"
Регина Бретт)