Круговорот

Жизнь бесконечна. Даты смерти и рожденья - лишь условность.
Уверены, что жизнь дана всего одна?
Смерть нас приводит вовсе не к пустотам..
За ночью - день, конец - начало, за строфой рождается строфа.
Мы умираем, и не только лишь попав под землю.
Перерождаемся, и не один десяток раз.
Пока на небе звезды безразлично тлеют,
Люди следят за оборотом душ рожденных, с гибелью поверженных смирясь.