Ржавый гвоздь

А больно между прочим очень сильно,
Как будто в сердце вбили ржавый гвоздь,
Ты знаешь что ты должен быть мужчиной,
Но чувства мозг выводят на износ.

И ты в груди своей таишь надежду,
Что может это был дурацкий сон,
Открыв глаза, ты чётко понимаешь,
Никто не спит, в ушах раздался звон.

В глазах так сразу быстро потемнело,
В ногах свинец, и руки затряслись,
Пропали мысли, где же сердце делось?!
Оно разбито, в крови и пыли!

Потом у горла плотненький комочек,
Глаза слипаясь требуют обмен,
Той правды, что заставила растаять,
Мечты о лучшей жизни без измен.

Простить тебя наверно было надо,
Прости, не я давал себе такой обет,
Любить всегда и вечно быть любимым,
Всё просто, как простой велосипед.

Люблю тебя и очень сожалею,
Прости, но а назад дороги больше нет,
Тобою предан наш семейный смысл,
На веки нас с тобою больше нет!