Утоли мои печали...

Слезы словно дождик на щеках-
Это осень плачет в сентябре...
Медальон с иконкою в руках:
Богородица с младенцем в серебре.
 
Ладонку сжимая у груди,
Об одном ее прошу лишь -
Покаяние мое, прими
И молитву, Богородица, услышь...
 
Душу безутешную согрей,
Сгорбленные плечи обними,
Думы беспросветные развей,
Все мои печали утоли...