Он сжег меня на костре (баллада)

В глубоком средневековье
Он сжег меня на костре.
Торчали дрова в изголовии,
Плаха была во дворе.
Я на него взглянула:
- Приду к тебе через века!
Стократ я ему вернула,
Нашла я того мужика!
Шагнула через столетия,
Узнала: «Да это – он»!
Сама за себя в ответе я,
Для мести моей – эталон!
Быстро в себя влюбила,
Тонул он в глазах-озерах,
Его бы я сразу прибила!
Но… сладкая месть – не скоро!
Он так за мной увивался,
Но я была холодна!
Понравиться мне старался,
Но я не была нежна!
Тенью ходил за мною,
На пятки мои наступал,
Как зомби бродил зимою,
В любовном огне сгорал!
Но я не такая злая,
Не ставила на эшафот,
Есть ворота у рая,
И мы устремились вперед!
Растаяло доброе сердце,
О, нравы, о времена!
Хватало жару и перцу,
Терпел! Ну а что? Жена!
Дочь повзрослела наша
И задала вопрос:
- Какой это ветер папашу
Когда- то к тебе занес?
- В шестнадцатом веке, доча,
Он сжег на костре меня,
Запомнила я его очи,
В сердце своем храня.
Родители улыбнулись…
- Как-то у вас необычно!
Через века вернулись???
Ну, очень все романтично!!!