Вечная даль

Вечная даль
Закрывая глаза, закрывай,
Уходя навсегда, уходи,
Забывая, чуть-чуть оставляй,
Сохраняя, у сердца храни.

То, что было когда-то - не жаль,
То, что будет, когда-то пройдет,
Наша жизнь - это вечная даль,
Уходящая за горизонт.