ОТТЕПЕЛЬ

Оттепель.Клавиши капель
тронули струны души.
Все разчленяющий скальпель,
резать меня не спеши.

Видишь, проснулась природа,
хоть на мгновенье одно,
оттепель женского рода
вдруг постучалась в окно.

Оттепель, теплая лира,
долго же я тебя ждал,
будто в февральском эфире
юной весны карнавал.

Льют свою музыку крыши
нитями - каплями вниз,
этим синхронно мы дышим,
Оттепель, милая мисс.

Знаю, расстанемся вскоре,
закономерный исход.
Я нарисую Вам море,
белый на нем теплоход,

палубу я нарисую,
Вас.И невидимый бриз,
будет ласкать Вас босую,
Оттепель, милая мисс...

Жаль, что наверное сново,
в зыби песочной стою,
многое могущим словом
мифы себе создаю...

Вижу я желтую ленту
в шелке веселых волос,-
это к разлуке..и к лету..
Жаль, что в зиме я замерз..