Проблема

У всякого Горыныча есть тайна,
Что не даёт по-ангельски уснуть:
Мечта у них крылата. Но летальна.
И к Небу у них тяга. Но не Путь.
 
Что ж мыслятся мне вещи непростые
Об Ангелах? И пусть клянут меня. -
Не сохранить им Крылья Золотые
Без выдоха Священного Огня...