Что ж...

Жаль, никто мне о том не сказал,
Что мечтать мне о Вас бесполезно...
Пусть же Вам будет чуточку лестно,
Что о Вас истирают глаза...
 
Вы спросили, с чего я охрип,
И глаза воспалённые прячу?
Бросьте, милая, я не маньячу!
Просто ветер. И чуточку грипп.