Если женщина любима...

Если женщина любима,
То она красива!!!
Если женщина любима,
Счастлива конечно!!!
 
Не растрачивает силы
На сомненья в милом,
Дарит с лёгкостью любовь -
Только безупречную!
 
Если женщина мила,
Значит кто-то любит,
Значит тайна в ней живёт
И она светла!
 
Может взглядом приласкать,
Сердцем приголубит,
Щедрости души своей
Ей не занимать!
 
Но счастливой женщину -
Делает мужчина,
В этом самом мастерстве
Должен преуспеть!!!
 
Научиться действовать,
Находить причину
Подарить любовь свою,
Да ещё успеть...
 
Это дело тонкое!,
Нужно потрудиться...
Тайны милой разгадать,
Чтоб не потерять.
 
Завоёвывать любовь,
Чтобы с нею слиться,
Красотой своих всех дел
Сердце покорять!