Натали-Наташа

Аудиозапись

Тихо шепчет осень грустные слова
На дорожках парка павшая листва.
Я брожу по парку встречи жду с тобой,
Как не ждёт наверно Вас никто друой
 
Натали-Наташа милый образ твой,
Эта встреча наша стала дорогой.
Натали-Наташа нежный, ясный взгляд -
Нам бы повстречаться десять лет назад...
 
Тихой серой осенью встретил я тебя
Мы с тобой встречались лишь всего три дня.
Много или мало нам с тобой двоим,
Песней прозвучали все слова твои...
 
Опадают листья кружат над землёй,
Лес стоит осенний словно золотой
Птицы улетают в жаркие края,
Мы же одиноки, только ты и я!..
 
Натали-Наташа милый образ твой,
Эта встреча наша стала дорогой.
Натали-Наташа нежный, ясный взгляд -
Нам бы повстречаться десять лет назад...